750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine & nous
Archives
Derniers commentaires
La cuisine & nous
21 juillet 2011

Quiche au fromage de chèvre.

Ingredients :

1 rouleau de pâte brisée 
150 g  de crème liquide épaisse
200 g de fromage de chèvre frais
30 cl de lait entier
2 oeufs
4 tiges de ciboulettes
12 tiges de persil plat
Poivre 

Préparation :

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Piquez la pâte avec une fourchette. Garnissez-en un moule à tarte beurré.
Lavez, séchez et hachez les herbes. Emietter le fromage de chèvre.

Fouettez à la fourchette la crème fraîche, le lait et les oeufs. Ajoutez le fromage de chèvre et les herbes, poivrez. Mélangez bien.

Versez la préparation dans le fond de tarte et enfournez. Faites cuire 30 min

Servez dès la sortie du four avec une salade verte (ou de tomate).

Quiche au fromage de chevre (2)

Publicité
Commentaires
C
Tout ce que j'aime!
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 428
750 grammes aime ce blog
120x120_SBC_8
Publicité