• Préparation : 60 mn, Cuisson : 0 mn, Repos : 120 mn, Temps total : 180 mn

Pour 4 personnes.

Ingredients : 

 

  • 250 g de mascarpone
  • 10 cl de crème fraiche
  • 2 blancs d'oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères a soupe de sucre glace
  • des framboises
  • biscuits spéculoos (ici la recette a était fait avec des palets breton)

 

  • Preparation : 
     

Mélanger le mascarpone, la crème fraîche et les sucres au batteur. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange précédent. Mettre au fond d'une verrine un peu de miettes de biscuits et une couche de framboises et mettre au dessus une couche du mélange au mascarpone. Remettre une couche de framboises puis une autre de mélange au mascarpone, remettre une couche de biscuits et une de framboises, puis une autre de crème et terminer par une couche de framboises et de biscuits écrasés. Mettre au frais pendant au moins 2 heures et servir.

26 juillet 2011 verrine framboise mascarpone