Une petite mousse ? 
Recette eu sur le livre vie pratique n° 185 

Ingrédients : 

Pour 6 personnes : 

200 g de chocolat noir à pâtisser
6 oeufs
4 c. à soupe de lait
Sel
3 fraises tagada (pour la déco) 

Préparation :

Cassez le chocolat en morceaux dans une casserole, ajoutez le lait, faites fondre sur feu doux en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse et versez-le dans un saladier.

Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, incorporez les jaunes un par un dans le chocolat fondu et mélangez bien entre chaque ajout. 

Montez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel et amalgamez-les très délicatement au chocolat en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.

Répartissez la mousse dans 6 ramequins (Ou laisser la mousse dans un seul plat comme ici). Placez 3 (ou plus) fraises tagada comme vous le souhaitez sur la mousse. Placez-les au frais 3 heures au moins.

Mousse au chocolat