Ah enfin trouver LA recette du fondant au chocolat ! 
Facile et rapide à faire =)

Ingrédients :
pour 8 fondants au chocolat individuels :
200 g de chocolat noir 60% 
8 carrés du même chocolat (ou autres)
220 g de beurre
160 g de sucre semoule
120 g de farine
4 oeufs

Progression :
1)Allumez le four a 220°(th 7)
2)Au bain marie dans un saladier faites fondre le plus rapidement possible le chocolat et rajoutez le beurre puis sortir et laisser refroidir.
3)Fouettez les oeufs et le sucre (blanchir) jusqu'à ce que ce mélange soit couleur jaune paille puis ajoutez la farine en remuant à la spatule et, enfin le mélange chocolat en soulevant.
4)Garnissez a mi hauteur vos petits moules flexipan (ou teflon)
5)Placez alors 1 carré de chocolat puis ajouter le restant de la pâte.
6)Cuire  15 minutes et attendez encore 15 minutes avant de les démouler.

A vos marque ? Prêt ? DEGUSTEZ ! =D

 Photo0166