30 août 2014
Mug financier aux Fruits rouges
Une recette tirée du livre "mug cakes" de Marabout.
Ingrédients :
- 1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur soit environ 30g
- 3 c.s de sucre glace
- 3 c.s de farine
- 3 c.s de poudre d'amandes
- 1/4 c.c de levure chimique
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c.s de fruits rouges
- 4 framboises
Pour la déco :
- 1/2 c.c de sucre glace
Préparation :
Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes au micro ondes
Dans un mug :
- ajouter et fouetter successivement le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes, la levure chimique, le blanc d'oeuf et le beurre fondu
- ajouter les fruits rouges et les framboises sur la pâte
Cuire au micro ondes 1 minute et 30 secondes.
Décorer avec le sucre glace (facultatif)
Publicité
Commentaires
C