La recette viens du blog (et oui encore ;) ) d'Aurélie cuisine

 

Ingrédients (pour 4 bagels) :

- 4 bagels classiques : recette ici

- 200 gr de chèvre frais

- 2 c.s ciboulette

- Le jus d'un demi citron

- 1 tomate

- 4 tranches de saumon fumé

- 4 feuilles de laitue

- sel & poivre

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec  la ciboulette ciselée. Ajoutez le jus de citron, salez & poivrez et mélangez.

Coupez la tomate en fines rondelles.

Ouvrez les bagels en deux et faites-les griller au four ou au grille-pain.

Tartinez les deux moitiés du mélange de chèvre frais et ciboulette. Sur la partie inférieure des bagels, ajoutez successivement les rondelles de tomate, le saumon fumé et la laitue. Recouvrez avec la partie supérieure et dégustez immédiatement.

IMG_1917

IMG_1924