13 août 2015
Biscuits tout chocolat
recette issue du site :
Recette Gateau : les meilleures recettes de gateaux au chocolat, aux fruits...
Trouver votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux les plus succulents. Chaque recette est bien expliqué avec de belles illustrations pour être à la portée de chacun.
http://www.recette-gateau.eu
Trouver votre recette gâteau parmi notre sélection des meilleures recettes des gâteaux les plus succulents. Chaque recette est bien expliqué avec de belles illustrations pour être à la portée de chacun.
http://www.recette-gateau.eu
Ingrédients pour 20 biscuits environs
- 140g de chocolat noir
- 60g de chocolat au lait
- 30g de beurre
- 50g de farine
- 1/2 cà café de levure
- 1 pincée de sel
- 30g de cacao en poudre
- 1c à café de café instantané en poudre
- 1/2 c à café de cannelle
- 2 oeufs
- 150g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
Réalisation
1/ Faire fondre les chocolats (morceaux) et le beurre au bain marie. Le mélange doit être lisse
2/ Mélanger la farine tamisée, la levure, le sel, le cacao, le café en poudre et la cannelle.
3/ Dans un autre récipient, mélanger les oeufs, le sucre et le sucre vanillée. Battre 10 minutes au batteur électrique.
4/ Ajouter le mélange de poudre. Bien méalnger puis ajouter le chocolat. Mélanger délicatement.
5/ Préchauffer le four à 180°c. Sur une plaque recouverte de papier de cuisson, déposer des boules de pâte à l'aide d'un cuillère à soupe. Bien espacer.
6/ Cuire environs 10 minutes. Les biscuits doivent fissurer et commencer à gonfler.
Publicité
Commentaires