Tarte abricot noisettes

(papillesetpupilles.fr)

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 1 boîte d'abricot en conserve (ou 1 kg d'abricot frais)

- 2 cuillères à soupe de sucre roux

- 6 cuillères a soupe de poudre de noisettes 

 

Préparation 

 

Égouttez les abricots.

Déposez la pâge dans un moule et piquez la légèrement à l'aide d'une fourchette.

Saupoudrez de 3 cuillères à soupe de poudre de noisettes Et répartissez bien de façon homogène sur toute la pâte.

Disposez les demi abricots côté à côté jusqu´à épuisement des ingrédients.

petite variante : j'ai rajouter des framboises entre les demi abricots.

Saupoudrez de sucre de roux, de 3 cuillères à soupe de noisettes et enfournez dans un four préchauffez à 180°c chaleur tournante.

Laissez cuire environ 35-40 minutes, laissez tiédir avant de déguster.

 

image