Mug Cake coeur coulant
Une petite recette bien sympathique.
Pour 1 mug. Préparation en 5 minutes. Puissance du micro-ondes: 800 watts.
Ingrédients
1 tranche de beurre de 1 cm d'épaisseur (30 g)
1 oeuf
4 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à café de sucre vanillé
2 cuillères à café de crème liquide
2,5 cuillères à soupe de cacao non sucré en poudre
6 cuillères à soupe de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
2 ou 3 carrés de chocolat
Préparation :
1. Faire fondre le beurre dans un bol 20 secondes (800 watts).
2. Dans un mug: ajouter et fouetter successivement l'oeuf, le sucre, le sucre vanillé, la crème liquide, le cacao, la farine, la levure chimique, le beurre fondu.
3. Enfoncer les carrés de chocolat au coeur de la pâte.
4. Cuire 1 minute et 20 secondes (800 watts) au micro-ondes.
C'est prêt vous pouvez déguster ;)
(désolé pour la qualité de la photo)