8 septembre 2011
Financier au Boursault
Pour 8 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 25 min.
Ingredients :
3 blancs d'oeufs
1 Boursault Intense
50g de beurre
150g de farine
70g de poudre d'amande
Poivre du moulin
- Préchauffez le four à th.6-180°C. Faites fondre le beurre à feu doux dans une petite casserole, retirez du feu et attendez qu'il refroidisse.
- travaillez les blancs d'oeufs à la fourchette, incorporez-y la poudre d'amande, puis la farine. Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez vigoureusement. Poivrez.
- détaillez le Boursault en dés, ajoutez-le à la préparation. Répartissez dans 12 moules (ici 6) à financier (ici moule a muffins) et enfournez pour 20 min. Laissez tièdir avant de démouler. servez tiède ou froid.
(désolé pour la qualité :/ )
Publicité
Commentaires
C