750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine & nous
Archives
Derniers commentaires
La cuisine & nous
8 septembre 2011

Carrés jambon et feta

Pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.

Ingrédients : 

8 feuilles de brick

4 tranches de jambon blanc

140g de feta

4 tomates

12 brins de persil

Sel et poivre

  • Préchauffez le four th.6-180°C. coupez les tomates en rondelles et le jambon en petits morceaux. Emiettez grossièrement la feta. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
  • Pliez chaque feuille de brick en deux et répartissez sur chacune d'elles la feta, jambon, des tomates, quelques feuilles de persil, salez et poivrez.
  • Repliez les feuilles de brick en corne pour former une sorte de coussin et disposez les sur la plaque du four couverte de papier cuisson en plaçant les rabats en dessous. Enfournez pour 20 min environ. Servez avec une salade verte.

Photo0022

(désolé pour la qualité :/ )

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 12 440
750 grammes aime ce blog
120x120_SBC_8
Publicité