8 septembre 2011
Carrés jambon et feta
Pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min.
Ingrédients :
8 feuilles de brick
4 tranches de jambon blanc
140g de feta
4 tomates
12 brins de persil
Sel et poivre
- Préchauffez le four th.6-180°C. coupez les tomates en rondelles et le jambon en petits morceaux. Emiettez grossièrement la feta. Lavez, séchez et effeuillez le persil.
- Pliez chaque feuille de brick en deux et répartissez sur chacune d'elles la feta, jambon, des tomates, quelques feuilles de persil, salez et poivrez.
- Repliez les feuilles de brick en corne pour former une sorte de coussin et disposez les sur la plaque du four couverte de papier cuisson en plaçant les rabats en dessous. Enfournez pour 20 min environ. Servez avec une salade verte.
(désolé pour la qualité :/ )
Publicité
Commentaires